Informieren Sie sich über aktuelle und frühere Endpoint Protector Versionen und Updates. Informationen zu Änderungen und Erweiterungen finden Sie nachfolgend in chronologischer Reihenfolge.

17-January-2022

Endpoint Protector – Produkt-Aktualisierung

Server Version 5.5.0.0
Windows-Client: 5.6.3.1
Mac-Client: 2.5.0.8
Linux-Client: 1.8.1.4
EasyLock Client: 2.0.2.8

Endpoint Protector 5

Allgemein

• Implementierung von Single Sign-on mit OKTA.
  • Implementierung der Inhaltserkennungs-Zusammenfassungsregel und der Beschränkung der Inhaltserkennung auf bestimmte Dateitypen für Content Aware Richtlinien. Siehe die FAQ.
  • Scannen von E-Mail-Betreff und -Text bei der Verwendung von Gmail in einem Browser. Siehe die FAQ.
  • Alle sensiblen Informationen, die in gescannten Dateien gefunden werden, können nun gemeldet werden.
  • Ein zusätzlicher Client-Update-Mechanismus wurde hinzugefügt. Siehe die FAQ.

Fehlerbehebungen:

• Anwendung der korrekten Device Control-Berechtigungen für einen in einer Gruppe enthaltenen Benutzer.
  • Verbesserte Leistung im Bereich der Benutzeroberfläche von Device Control.
  • Gruppen blieben im Verzeichnis-Browser nicht ausgewählt, wenn eine Sync mit Azure Active Directory bearbeitet wurde.

Device Control

Fehlerbehebungen:

• VID und PID werden jetzt korrekt übertragen, wenn ein offline temporäres Passwort für ein Gerät angefordert wird.
  • Das Rechtfertigungsfeld für das offline temporäres Passwort wurde in Systemprotokollen von SIEM verschlüsselt.

Content Aware Protection

• Content Aware Richtlinien können jetzt definiert werden, indem Kriterien wie PIIs, Wörterbuchwörter und reguläre Ausdrücke mit logischen Operatoren kombiniert werden.
  • Content Aware Richtlinien können jetzt in bestimmten Dateitypen scannen, die im Abschnitt Restrict Content Detection erwähnt werden.
  • Es werden neue PIIs erkannt: Spanische Umsatzsteuer-ID, britisches Bankkonto und die folgenden US-Führerscheine: Colorado, Hawaii, Idaho, Iowa, Kansas, Louisiana, Massachusetts, Montana, Utah, Vermont.
  • Für HIPPA-Wörterbücher können jetzt kontextbezogene Regeln erstellt werden.
  • Ein neuer Application Endpoint kann gesteuert werden: Vivaldi.
  • Die Einstellung Stop at Threat Threshold wurde in Limit Reporting umbenannt.

Fehlerbehebungen:

• Kreditkarten wurden nicht erkannt, wenn zwischen den Ziffern ein Leerzeichen oder ein Bindestrich stand.
  • Das Scannen nach PIIs in .rtf-Dateien wurde verbessert.
  • Die Anzahl der Fehlalarme wurde reduziert, wenn die erweiterte Quellcode-Erkennung aktiviert ist.
  • Die Anzahl der Fehlalarme bei der Slack-Anwendung wurde reduziert.

Deep Packet Inspection

Fehlerbehebungen:

• In bestimmten Situationen wurden False Positives erzeugt.

Verbesserungen:

Allgemein

• Blockierte Outlook-E-Mails von microsoft365-Konten werden automatisch in den Entwurfsordner verschoben.
  • Der Endpoint Protector Client arbeitet mit mehr VPN-Lösungen zusammen.

macOS

• Verbessertes Text Inspection Scanning auf Slack.
  • Die Option, alle E-Mails zu blockieren, die von Konten gesendet werden, die für die Verwendung der Microsoft-Synchronisierungstechnologie im neuen Outlook konfiguriert sind, wurde hinzugefügt.