Endpoint Protector Versionshistorie

Informieren Sie sich über aktuelle und frühere Endpoint Protector Versionen und Updates. Informationen zu Änderungen und Erweiterungen finden Sie nachfolgend in chronologischer Reihenfolge.

01-February-2021

Endpoint Protector – Produkt-Aktualisierung

Server Version 5.2.1.1
Windows Client: 5.3.7.0
Mac Client: 2.0.3.7
Linux Client: 1.6.0.2
EasyLock Client: 2.0.2.4

Endpoint Protector 5

Wir arbeiten ständig daran, den Clienten noch stabiler zu machen. Das Produktupdate beinhaltet Fehlerbehebungen und allgemeine Verbesserungen.

Verbesserungen:

  • Unter Windows wurden einige Verbesserungen bezüglich DPI vorgenommen
  • Allgemeine Verbesserungen für macOS Big Sur.

Fehlerkorrekturen:

  • Snip und Sketch brachten EPP Notifier zum Absturz. Behoben.
DEMO ANFRAGEN
* Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Machen Sie sich mit unserer Datenschutz-Richtlinie vertraut.