Informieren Sie sich über aktuelle und frühere Endpoint Protector Versionen und Updates. Informationen zu Änderungen und Erweiterungen finden Sie nachfolgend in chronologischer Reihenfolge.

08-December-2020

Endpoint Protector – Produkt-Update

Server-Version 5.2.1.0
Windows-Client: 5.3.5.4
Mac-Client: 2.0.3.3
Linux-Klient: 1.6.0.2
EasyLock-Klient: 2.0.2.4

Endpoint Protector 5

Wir arbeiten ständig daran, den Client noch stabiler zu machen. Die Produktmaintance beinhaltet Fehlerbehebungen und allgemeine Verbesserungen.

Wichtige Änderung:

• Auf macOS Endpoint Protector konnte es aufgrund von Anpassungen zur Unterstützung von macOS BigSur unter bestimmten Umständen, in denen eine Dateikopie auf ein USB-Gerät blockiert wurde, zum Einfrieren einiger Anwendungen kommen. Behoben.