Informieren Sie sich über aktuelle und frühere Endpoint Protector Versionen und Updates. Informationen zu Änderungen und Erweiterungen finden Sie nachfolgend in chronologischer Reihenfolge.

27-November-2019

Endpoint Protector – Produkt-Update

Server-Version 5.2.0.7
Windows Client: 5.1.2.0
Mac Client: 1.8.1.3
Linux Client: 1.4.0.4
EasyLock Client: 2.0.1.5

Endpoint Protector 5

Server-Version: 5.2.0.7

Verbesserungen:

• Die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung wurde aktualisiert.
  • Der Bereich Systemlizenzierung wurde neu gestaltet und enthält nun ein neues Lizenzsystem. Dashboards (General, Device Control, Content Aware Protection) wurden neu gestaltet.
  • Verbesserungen der Rechte wurden vorgenommen, um eine bessere Transparenz, mehr Granularität und eine vollständige Änderung des PDF- und XLS-Layouts usw. zu erreichen.
  • Mehrere Verbesserungen im Abschnitt custom classes, einschließlich der Möglichkeit, die Anzahl der angezeigten Geräte pro Seite auszuwählen, die Anzahl der Geräte, die mit der Bulk-Funktion importiert werden können, den Geräteassistenten usw.
  • In den Systemeinstellungen des E-Mail-Servers wurden zusätzliche Optionen hinzugefügt.
  • Die SIEM-Protokolle wurden um zusätzliche UTC-Zeitstempel sowie weitere kleine Verbesserungen erweitert.
  • Der Abschnitt Admin-Aktionen wurde aktualisiert, um die neuesten Funktionen hinzuzufügen.
  • Die Administratorgruppen wurden um die Funktionen Content Aware Protection und eDiscovery Admin erweitert.
  • Es wurden Einschränkungen für gleichzeitige Admin-Sitzungen implementiert.
  • Die Deep Packet Inspection für Macs wurde erweitert und umfasst nun auch einige Mail-Anwendungen (Mail, Outlook, etc.).
  • Es wurden erweiterte Scan-Ausnahmen hinzugefügt, mit denen Anwendungen vom Scannen ausgeschlossen werden können, für Endpunkte, bei denen die Funktion Advanced Printing und MTP-Scannen aktiviert ist.
  • Die kontextbezogene Erkennung wurde erweitert und es können nun Regeln erstellt werden, die mit Dictionaries beginnen.
  • Automatische E-Mails und Zeitplanung für die exportierte Liste der Entitäten (Geräte, Computer, Benutzer, Gruppen).
  • Verschiedene andere Sicherheitsverbesserungen.

Fehlerbehebungen:

• Es wurden Seitenabstürze behoben, die im Abschnitt Offline Temporary Password auftraten, wenn Codes für Tausende von Benutzern gleichzeitig generiert werden sollten.
  • Die Länge des EasyLock Passworts kann auf 0 gesetzt werden.

Device Control

• Mehrere Verbesserungen an den Rechteabschnitten, die die Registerkarten für die Position der Netzwerkrichtlinien Standard, Außerhalb der Öffnungszeiten und Außerhalb des Netzwerks, die Anzahl der Geräte, die mit der Bulk-Funktionalität importiert werden können, den Geräteassistenten usw. beinhalten.

Fehlerbehebungen:

• In einigen Fällen wurden die Seriennummern für bestimmte Geräte bei der letzten Aktualisierung nicht korrekt angewendet - gefixed.
  • Verschiedene kleine Korrekturen, die bei einigen Linux-Distributionen auftraten.

Content Aware Protection

• Outside Hours und Outside Network Policies sind nun verfügbar.
  • Zusätzliche Dateitypen wie STL, XDL, SMG, IGS und WRL werden nun erkannt. Sie finden sie im neu erstellten Unterabschnitt CAD-Dateien.
  • Zusätzliche PIIs werden nun kontrolliert und umfassen Adressen für Japan, UK, Irland, Polen, US Telefonnummern und Australien Passport.
  • Die HIPAA-Listen (ICD 10, FDA-Medikamente) wurden auf den neuesten Stand gebracht.
  • Die Regeln für die Erkennung von Singapur ID, China Passport, Macao Passport, Hong Kong Passport und indische Telefonnummern wurden verbessert.
  • Die Funktion Stop at Threat Threshold wurde hinzugefügt, die redundante Inhaltsinspektionsscans und nicht benötigte Protokolle reduziert.
  • Screenshots werden nun auch für Read-Only-Richtlinien für Macs erkannt.
  • Verbesserungen bei der Inhaltskontrolle von IBM Lotus Notes.
  • Das Problem mit dem Speicherplatz auf der Whitelist der Netzwerkfreigabe ist behoben.

Fehlerbehebungen:

• Das Problem mit dem Speicherplatz auf der Whitelist der Netzwerkfreigabe ist behoben.

Mobile Device Management

• Das Modul Mobile Device Management wurde aktualisiert und einige Abschnitte wurden neu gestaltet. Dazu gehört die Liste der mobilen Geräte (Bearbeiten, Verwalten, etc.).
  • Neue Funktionen wurden hinzugefügt, wie die Möglichkeit, Gruppen von mobilen Geräten zu erstellen, was den Verwaltungsprozess vereinfacht.
  • Neue Funktionalität, die die Möglichkeit bietet, eine Gerätegruppe innerhalb einer Gruppengeräterichtlinie hinzuzufügen.
  • Neue separate App Management Bereiche für IOS- und Android-Anwendungen.

Windows Client Version: 5.1.2.0

Verbesserungen:

• Neue drahtlose Geräte werden nun unterstützt.
  • • Verbesserungen bei der optischen Zeichenerkennung für die Netzwerkfreigabe.

Fehlerbehebungen:

• IBM Notes Empfänger Whitelist wurde nicht korrekt angewendet - gefixed.
  • Es wurde ein Fehler behoben, der sich auf die Übereinstimmung von Blacklist-/Whitelist-Elementen mit angrenzenden Abständen bezog.

Mac Client Version: 1.8.1.3

Verbesserungen:

• Optimierungen der CPU-Auslastung wurden implementiert.
  • Verbesserung der Chatüberwachung für Facebook, Skype und Mattermost.
  • Verbesserung der E-Mail-Clientüberwachung für Mail, Outlook und Thunderbird.
  • Bidirektionale Network Share Monitoring Verbesserung für Content Aware Policies.
  • Der Client ist nun als App-Bundle verfügbar, was eine einfachere Verwaltung in den macOS-Einstellungen ermöglicht.
  • macOS Catalina Kompatibilitätsverbesserungen in Verbindung mit "Full Disk Access" Funktionen.
  • Verbesserungen für die Funktion Deep Packet Inspection bezüglich der übertragenen Dateinamen.
  • Verbesserungen bei der Whitelist von E-Mail-Domänen und deren Anwendung gemäß der abgestimmten Bedrohungsrichtlinie.

Fehlerbehebungen:

• Benutzerdefinierte Benachrichtigung für Transferlimit erreicht ist gelöst.

Linux Client Version: 1.4.0.4

Verbesserungen:

• Die Funktionalität der optischen Zeichenerkennung wurde für mehrere Distributionen und Versionen hinzugefügt.

Fehlerbehebungen:

• Sicherheitskorrekturen.

EasyLock Enforced Encryption Client: 2.0.1.5

Verbesserungen:

• Die Proxy-Einstellungen wurden geändert, wodurch die Funktionalität mit dem Verhalten des Endpoint Protector Client korreliert wurde.
  • Einige Display-Meldungen beim Versuch, EasyLock während des Lesens zu konfigurieren, wurden implementiert, welches die Bedingbarkeit verbessert.

DEMO ANFRAGEN
check mark

Vielen Dank für Ihre Anfrage zu Endpoint Protector.
Einer unserer Mitarbeiter wird Sie in Kürze kontaktieren.