Endpoint Protector Basic Versionshistorie

Informieren Sie sich über aktuelle und frühere Versionen und Updates von Endpoint Protector Basic. Informationen zu Änderungen und Erweiterungen finden Sie nachfolgend in chronologischer Reihenfolge.

19-February-2019

Endpoint Protector Basic - Produkt Update

(Version 1.0.8.2)

Enpoint Protector Basic

Release für macOS

Fehlerbehebungen:

• E-Mail-Benachrichtigungen funktionierten nicht immer wie erwartet. Behoben.
  • Der fehlerhafter Link zum Webshop, verursacht durch Neugestaltung und Restrukturierung der Website, wurde behoben.
  • In einigen Fällen musste für die Dateiprotokollierung das Gerät erneut angeschlossen werden. Behoben.