Endpoint Protector Basic Versionshistorie

Informieren Sie sich über aktuelle und frühere Versionen und Updates von Endpoint Protector Basic. Informationen zu Änderungen und Erweiterungen finden Sie nachfolgend in chronologischer Reihenfolge.

10-January-2018

Endpoint Protector Basic - Product Update

(Version 1.0.7.9)

Enpoint Protector Basic

Release für macOS

Neuheiten:

  • Verbesserungen der Installationsdatei, Anpassen der Kernelberechtigungen gemäß den neuesten macOS-Anforderungen.
DEMO ANFRAGEN
* Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Machen Sie sich mit unserer Datenschutz-Richtlinie vertraut.