Endpoint Protector Basic Versionshistorie

Informieren Sie sich über aktuelle und frühere Versionen und Updates von Endpoint Protector Basic. Informationen zu Änderungen und Erweiterungen finden Sie nachfolgend in chronologischer Reihenfolge.

02-November-2017

Endpoint Protector Basic - Product Update

(Version 1.0.7.5)

Enpoint Protector Basic

Release für Windows und macOS

Neuheiten:

• Die Verbindung eines Mac mit einem anderen Mac über ein Thunderbolt-Kabel wird nun erkannt und verwaltet, ähnlich wie bei einer externen Festplatte.

Fehlerbehebungen:

• Verbesserte Erkennung für einige Kartenleser (SCSI), da frühere Verbesserungen nicht alle Szenarien abdeckten (z. B. für bestimmte Festplattencontroller, Tandberg RDX-Geräte usw.).
  • Auf Macs wurde das Kennwort in manchen Fällen nicht korrekt gespeichert, z. B. wenn Endpoint Protector Basic nicht ordnungsgemäß geschlossen wurde, bevor der Computer ausgeschaltet wurde. Behoben.