Endpoint Protector Basic Versionshistorie

Informieren Sie sich über aktuelle und frühere Versionen und Updates von Endpoint Protector Basic. Informationen zu Änderungen und Erweiterungen finden Sie nachfolgend in chronologischer Reihenfolge.

21-June-2016

Endpoint Protector Basic - Product Update

(Version 1.0.6.6)

Endpoint Protector Basic

Dies ist ein Release für Windows

Bug fixes:

  • Daten Protokollierung funktionierte in bestimmten Situationen nicht wie gewünscht. Behoben.
DEMO ANFRAGEN
* Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Machen Sie sich mit unserer Datenschutz-Richtlinie vertraut.