10-May-2021

Endpoint Protector – Produkt-Update

Server Version 5.3.0.5
Windows Client: 5.4.0.8
Mac Client: 2.2.1.5
Linux Client: 1.7.0.7
EasyLock Client: 2.0.2.6

Allgemein:

• Die Anmeldung mit Azure AD Single Sign On ist jetzt in Endpoint Protector verfügbar.
  • Die Benachrichtigung für Benutzerprofileinstellungen wurde verbessert, wenn Administrator als Single Sign On-Failoverbenutzer ausgewählt wurde.
  • Das Client-CA-Zertifikat ist jetzt für die manuelle Einrichtung von Deep Packet Inspection für macOS Version 11.0 oder höher verfügbar.
  • VPN-Datenverkehr unter macOS kann jetzt abgefangen werden, wenn Deep Packet Inspection eingeschaltet ist.
  • Das Lizenzaktualisierungsintervall kann für Zeitintervalle von mehr als 24 Stunden eingerichtet werden.
  • Der Dark Mode wurde für den macOS Endpoint Protector Client verbessert.
  • Allgemeine Optimierungen für SIEM Integration.
  • Unterstützung für native Endpoint Protector Client-Anwendungen für M1.
  • Allgemeine Verbesserungen für Deep Packet Inspection wie: entfernt false positive Berichte beim Surfen auf Websites, Abfangen des Netzwerkverkehrs zu bestimmten Websites in IPv6-fähigen Netzwerken.

Fehlerbehebungen:

• In einigen Fällen konnte Systemsicherung V2 nicht importiert werden. Behoben.
  • Mehrere Filter funktionierten in einigen Situationen nicht richtig. Behoben.
  • Die Funktionalität des Exports gefilterter Protokolle ging verloren. Behoben.
  • Die Standardsystemwarnung wurde für ein bestimmtes Szenario gesendet. Behoben.
  • Berichte und Analysen konnten in einer bestimmten Situation nicht mit Read Only Administrator angezeigt werden. Behoben.

Content Aware Protection:

• Verbesserte ID-Erkennung für Brasilien PII.
  • Führerscheindaten für Brasilien hinzugefügt.
  • Naver Works- und Kakao Agit-Anwendungen werden jetzt durch Content Aware Policies überwacht.
  • Inhaltsdekodierung für 7zip-Archive.

Fehlerbehebungen:

• Der Kopier-/Einfügevorgang der Codesyntax wurde nicht gemeldet, wenn die Richtlinien als nur protokollieren erstellt wurde. Behoben.
  • Die Solidworks-Dateierkennung wurde verbessert.
  • In einigen Situationen wurden benutzerdefinierte Wörterbücher mit Sonderzeichen aus verschiedenen Sprachen nicht auf Skype und Slack blockiert, wenn die Textüberprüfung aktiviert war Behoben.
DEMO ANFRAGEN
check mark

Vielen Dank für Ihre Anfrage zu Endpoint Protector.
Einer unserer Mitarbeiter wird Sie in Kürze kontaktieren.